Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Ergebnisoptionen liefern zusätzliche Informationen in Creo Simulation Live
Ergebnisoptionen liefern zusätzliche Informationen in Creo Simulation Live
Zusätzliche Optionen für Ergebnisse bei der Simulation helfen Ihnen, Konstruktionsentscheidungen zu treffen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Simulieren (Simulate).
Version: Creo 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In früheren Versionen ohne Creo Simulation Live und Erstellung von Flüssigkeitsdomänen konnten Konstrukteure nur schwer auf die Typen von Ergebnislösungen zugreifen, die in Creo Simulation Live 7.0 verfügbar sind:
Schnittebene (Cut Plane) – Ergebnisse werden auf einer Ebene angezeigt, die Sie innerhalb des Modells verschieben und neu orientieren können, um die Ergebnisse an einer beliebigen Stelle innerhalb des Modells anzuzeigen.
Partikel (Particles) – Zeigt die Bewegung einzelner Partikel an.
Richtungsfeld (Direction Field) – Erzeugt bei jedem Schritt ein ganzes Bild.
Simulations-Taster (Simulation Probe) – Platziert einen Taster auf einer beliebigen Fläche oder einem beliebigen Punkt auf der Einschlussfläche für die Flüssigkeitsdomäne oder innerhalb der Flüssigkeitsdomäne.
Diese Ergebnisoptionen erleichtern es, simulationsbasierte Konstruktionsentscheidungen zu treffen. Sie können Bereiche identifizieren, in denen die Strömung für die Konstruktion problematisch sein wird. Beim Ausführen der Analyse können Sie problemlos KEs editieren oder erzeugen und die Aktualisierungen anzeigen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.