Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Randbedingungen in der Vorschau ansehen
Randbedingungen in der Vorschau ansehen
Sie können sich Randbedingungen in Creo Simulation Live in der Vorschau ansehen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation).
Version: Creo 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können sich die Richtung der Kraft ansehen, die Sie anwenden möchten, bevor Sie auf OK (OK) klicken, um die Kraft anzuwenden. Pfeile zeigen die Richtung der Kraft an, sodass Sie sie sich in der Vorschau ansehen können. Dadurch erhalten Sie Gewissheit und ein besseres Verständnis der Richtung der Last.
Weitere Informationen
Tipps:
Es gibt keine Vorschau-Schaltfläche. Die Pfeile werden angezeigt, nachdem Sie einen Wert eingegeben und die EINGABETASTE gedrückt haben.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.