Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Unterstützung für Multikörper in Creo Simulation Live
Unterstützung für Multikörper in Creo Simulation Live
Mehrere Körper werden in Creo Simulation Live vollständig unterstützt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In früheren Versionen müssen Sie Baugruppen für unterschiedliche Konfigurationen erzeugen. In Creo Simulation Live 7.0 können Sie mehrere Körper in einem Teil erzeugen und die Körper in Creo Simulation Live für Simulationen verwenden. Es ist nicht mehr erforderlich, das Modell zu vereinfachen, um ein anderes Modell für die Simulation zu erstellen. Durch die Multikörper-Konstruktion in einer Simulation wird die Teilekonstruktion flexibler und effizienter. Sie können Kavitätsgeometrie unabhängig im Kontext der Konstruktion konstruieren und optimieren, wodurch die Visualisierung und Verwendung vereinfacht werden. Sie können Körper mühelos verschieben und Positionszustände definieren, um unterschiedliche Konfigurationen zu simulieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Siehe "Einschränkungen von Multikörper-Modellen"
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.