Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Materialien für eine Flüssigkeitsdomäne in Creo Simulation Live
Materialien für eine Flüssigkeitsdomäne in Creo Simulation Live
Für Flüssigkeitsdomänen sind neue Materialien verfügbar.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Simulationsbaum (Simulation Tree) mit der rechten Maustaste auf eine Domäne, und wählen Sie Material editieren (Edit Material) aus.
Version: Creo 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Es sind neue Materialien für Flüssigkeitsdomänen verfügbar. Alternativ können Sie ein benutzerdefiniertes Material erzeugen. Eine Fluiddomäne kann ein Volumen-KE, eine Sammelfläche, ein Knoten der obersten Ebene eines Teils oder eine Komponente in einer Baugruppe sein. Sie können die Flüssigkeitsdomäne manuell erzeugen und dann die Geometrie für die Simulation auswählen. Die neuen verfügbaren Materialien unterstützen Sie bei der Auswahl der richtigen Flüssigkeitseigenschaften für die Simulation.
Die Verfügbarkeit neuer Materialien für eine Flüssigkeitsdomäne hilft, die Flüssigkeit für die Simulation genau darzustellen und die Flüssigkeitsdomäne zu erzeugen oder auszuwählen.
Weitere Informationen
Tipps:
Für die Auswahl der Flüssigkeitsdomäne steht ein Auswahlfilter zur Verfügung.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.