Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Einfache Graphen in Creo Simulation Live
Einfache Graphen in Creo Simulation Live
Taster können jetzt über einen Graphen verfügen, der einen gemessenen Wert anzeigt, der bei jeder Änderung der Simulation aktualisiert wird.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo 7.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Alle Taster können nun optional als Graph angezeigt werden. Dies ermöglicht es Ihnen, sofort Feedback zu erhalten, wenn die Konstruktion besser oder schlechter wird, indem Sie sich die Graphwerte ansehen. Eine Option mit dem Namen Daten sammeln (Accumulate Data) wird ausgewählt, damit der Graph neben dem Taster angezeigt werden kann.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Beim Deaktivieren von Daten sammeln (Accumulate Data) werden Graphdaten gelöscht.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein. Dies ist eine neue Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.