Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Randbedingungen in Creo Simulation Live
Randbedingungen in Creo Simulation Live
Es gibt Randbedingungen, die bestimmte Freiheitsgrade freigeben, die von Geschehnissen in der realen Welt beschrieben werden.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation), und klicken Sie dann auf Zylindrisch (Cylindrical), Kugel (Ball) oder Planar (Planar).
Version: Creo 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In früheren Versionen ist es mit Verschiebungs- und reibungsfreien Randbedingungen schwierig, den gewünschten Randbedingungstyp zu erzeugen. In Creo Simulation Live 7.0 erleichtern die folgenden Randbedingungen die Erzeugung der gewünschten Randbedingung:
Zylindrisch (Cylindrical) – Die radiale Bewegung ist eingeschränkt. Rotations- und Axialbewegungen auf einer ausgewählten Fläche sind verfügbar.
Kugel (Ball) – Die radiale Bewegung ist eingeschränkt. Rotationsbewegung auf einer ausgewählten sphärischen Fläche ist verfügbar.
Planar (Planar) – Die Bewegung senkrecht zur Fläche auf einer ausgewählten Fläche ist eingeschränkt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.