Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Außenströmung in Creo Simulation Live
Außenströmung in Creo Simulation Live
Simulieren Sie eine Windkanal-Umgebung für Geometrie.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Flüssigkeitsdomäne (Fluid Domain) > Einschlussvolumen (Enclosure Volume).
Version: Creo 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Verwenden Sie die Option Einschlussvolumen (Enclosure Volume), wenn Sie die Strömung über ein Objekt in einer externen Umgebung wie einer Windkanal-Umgebung für Geometrie untersuchen müssen. Sie können eine transiente Simulation mit oder ohne Zeitbegrenzung durchführen. Es sind Temperaturbedingungen verfügbar, und Geschwindigkeits- und Druckergebnisse werden sofort angezeigt. Sie können Randbedingungen interaktiv ändern und Taster für detaillierte Messgrößen erzeugen.
Diese Simulation unterstützt Sie dabei, Konstruktionsentscheidungen auf Basis von Geschwindigkeits- und Druckergebnissen zu treffen und Bereiche zu identifizieren, in denen die Strömung für die Konstruktion problematisch sein wird. Während die Analyse ausgeführt wird, können Sie KEs problemlos bearbeiten oder erzeugen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.