Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Anzeige der Ergebnisse für Fluss in Creo Simulation Live
Anzeige der Ergebnisse für Fluss in Creo Simulation Live
Sie können die Ergebnisse für Geschwindigkeit, Druck, Temperatur und Strudel anzeigen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Simulieren (Simulate).
Version: Creo 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Simulation Live 7.0 bietet Ihnen die Legende für Fluss mehr Kontrolle und Flexibilität als in früheren Versionen. Nachfolgend werden die Verbesserungen an der Legende aufgelistet:
Typen von Flussergebnissen sind Geschwindigkeit, Druck, Temperatur und Strudel.
Rendering-Methoden sind Fläche, Verbundwerkstoff, umgekehrt, Isofläche, Maximalwert und Minimalwert.
Legendenwerte können gezogen werden.
Eine zeitlich gemittelte Anzeige ist verfügbar.
Mithilfe der Legende können Sie problemlos durch verschiedene Arten von Ergebnissen und Methoden navigieren. Sie haben mehr Kontrolle und können dadurch effizienter arbeiten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.