Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Flüssigkeiten in Creo Simulation Live
Flüssigkeiten in Creo Simulation Live
Eine Fluid-Simulationsstudie in Creo Simulation Live ist schnell, einfach, interaktiv und verfügt über aktivierte Geometrie.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Simulation hinzufügen (Add Simulation) > Strömungs-Simulationsstudie (Fluid Simulation Study).
Version: Creo 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Nachfolgend werden die wesentlichen Punkte einer Strömungs-Simulationsstudie in Creo Simulation Live aufgeführt:
Erstellung einer Flüssigkeitsdomäne
Außenströmung
Innenströmung
Anzeige von Ergebnissen und interaktiven Tastern
Simulationen von Flüssigkeitsfluss und -temperatur
Stromlinien, Schnittebenen, Partikel und Richtungsfeld.
Eine Strömungs-Simulationsstudie bietet die folgenden Vorteile:
Geschwindigkeit – Erzeugen einer sofortigen Strömungssimulation
Benutzerfreundlichkeit – Erzeugen einer einfach einzurichtenden Flüssigkeitsdomäne
Geometrie aktiviert – Editieren oder Erzeugen von KEs, während die Analyse ausgeführt wird
Interaktiv – Dynamisches Aktualisieren der Analyseergebnisse beim Ändern der Geometrie
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.