Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Wärmelasten und thermische Randbedingungen in Creo Ansys Simulation
Wärmelasten und thermische Randbedingungen in Creo Ansys Simulation
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation), definieren oder aktivieren Sie eine thermische Simulation, und wählen Sie eine Wärmelast in der Gruppe Lasten (Loads) oder wählen Sie eine thermische Randbedingung in der Gruppe Randbedingungen (Boundary Conditions) aus.
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können Wärmelasten und Randbedingungen verwenden, um die Temperatur- oder Umgebungsbedingungen an den Berandungen eines Modells oder von Teilen eines Modells richtig zu definieren und eine realistische Last für die Simulation bereitzustellen. In Creo Ansys Simulation können die folgenden thermischen Randbedingungen definiert werden:
Vorgegebene Temperatur als Randbedingung
Konvektion als Randbedingung
Strahlung als Randbedingung
In Creo Ansys Simulation können die folgenden Wärmelasten für ein Modell definiert werden:
Wärmeflusslast
Wärmestromlast
Wärmeerzeugungslast
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine