Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Strukturlasten und strukturmechanische Randbedingungen in Creo Ansys Simulation
Strukturlasten und strukturmechanische Randbedingungen in Creo Ansys Simulation
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation), definieren oder aktivieren Sie eine strukturmechanische Simulation, und wählen Sie eine Strukturlast aus der Gruppe Lasten (Loads) oder eine strukturmechanische Randbedingung aus der Gruppe Bedingungen (Constraints) aus.
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Creo Ansys Simulation unterstützt verschiedene Strukturlasten und strukturmechanische Randbedingungen, die Ihnen helfen, Freiheitsgrade richtig einzuschränken, auf Geometrie angewendete Randbedingungen zu beschreiben und realistische Lasten für die Simulation bereitzustellen.
Creo Ansys Simulation unterstützt die folgenden strukturmechanischen Randbedingungen:
Feste Randbedingung
Verschiebungsrandbedingung
Ebenenrandbedingung
Zylindrische Randbedingung
Kugelgelenkbedingungen
Reibungsfreie Randbedingung
Creo Ansys Simulation unterstützt die folgenden Strukturlasten:
Kraftlast
Drucklast
Momentlast
Gravitationslast
Zentrifugallast (Geschwindigkeit oder Beschleunigung)
Lineare Beschleunigungslast
Temperaturlast
Diese Lasten können als Vektoren oder Richtungskomponenten definiert werden. Sie können die Option Von Remote-Punkt anwenden (Apply from remote point) verwenden, um eine Last oder eine Randbedingung von einem Punkt aus anzuwenden, der sich nicht auf der Geometrie befindet, die Sie definieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine