Creo Ansys Simulation Ergebnisse
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Ergebnisse anzeigen (View Results) > Grundlegendes Ergebnis (Basic Result), oder klicken Sie auf Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Ergebnisse anzeigen (View Results) > Erweitertes Ergebnis (Advance Result).
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Simulationsergebnisse werden im Simulationsbaum unter Ergebnis (Result) angezeigt. Wenn Sie ein Ergebnis auswählen und aktivieren, wird es im Arbeitsfenster im Modell angezeigt. Creo Ansys Simulation unterstützt sowohl grundlegende als auch fortgeschrittene Ergebnisse, wie z.B. Isolinien- und Vektorplots. Sie können die erweiterten Ergebnisse auch als Vorlage speichern und zum Anzeigen der Ergebnisse anderer Studien verwenden.
Klicken Sie auf In Nebenfenster starten (Launch in Auxiliary Window), um die ausgewählten Ergebnisse in einem sekundären Fenster zu öffnen.
Creo Ansys Simulation bietet leistungsstarke und umfangreiche Postprozessor-Funktionen, eine bessere Steuerung des gewünschten Einheitensystems und eine hervorragende grafische Darstellung der ausgewählten Körper und Flächen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine