Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Simulations-Taster in Creo Ansys Simulation
Simulations-Taster in Creo Ansys Simulation
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Simulations-Taster (Simulation Probe).
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Creo Ansys Simulation bietet Laufzeit- und vordefinierte Taster, mit denen Sie Ergebnisse an einem bestimmten Punkt oder einer geometrischen Referenz im Modell anzeigen können. Sie können einen Laufzeit-Taster verwenden, um die Ergebnisse der aktiven Menge an einem bestimmten Punkt im Modell dynamisch abzufragen, sobald die Studienausführung abgeschlossen ist. Vordefinierte Taster können dagegen vor oder nach einer Studienausführung erzeugt werden. Sie werden mit der Studie gespeichert und stehen im Modellbaum als Simulationsobjekte zur Verfügung. Sie können Taster auch zur späteren Referenz speichern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.