Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Creo Ansys Simulation unterstützt die automatische Netzgenerierung
Creo Ansys Simulation unterstützt die automatische Netzgenerierung
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Modell verfeinern (Refine Model) > Netzsteuerung (Mesh Control).
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Creo Ansys Simulation unterstützt die automatisierte physikbasierte und die automatische teilebasierte Netzgenerierung, wodurch das Setup vereinfacht wird. Die leistungsstarke Ansys Netzgenerierungslösung vernetzt das gesamte Teil oder die gesamte Baugruppe parallel und vernetzt die ziehbaren Körper mit Hexaedern. Für andere Körper wird außerdem ein allgemeineres Tetraedernetz bereitgestellt.
Die folgenden Netzsteuerungen ermöglichen es Ihnen, verschiedene Eigenschaften des Netzes zu steuern, die sich auf die Gesamtergebnisse und die Leistung der Simulation auswirken können:
Netzauflösung (Mesh Resolution)
Größe des globalen Netzes (Global Mesh Size)
Lokale Netzverfeinerung (Local Mesh Refinement)
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine