Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Multikörper-Konstruktion > Unterstützung für Multikörper-Teile in Windchill und Visualization
Unterstützung für Multikörper-Teile in Windchill und Visualization
Multikörper-Teile werden in Windchill und in Creo View 6.1 und höher unterstützt.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mehrere Körper werden in Windchill und in Creo View 6.1 und höher unterstützt.
Die folgende Liste beschreibt die Unterstützung für Multikörper-Modelle in Windchill:
Multikörper-Teile werden ähnlich wie Einzelkörper-Teile verwaltet. Körper werden nicht verfügbar gemacht.
Informationen zur Körperausweisung werden aktuell von Windchill ignoriert.
Die folgende Liste beschreibt die Unterstützung für die Multikörper-Visualisierung in Creo View 6.1 und höher:
Die Publizierung von Daten in Creo View wird unterstützt, einschließlich dem Verfügbarmachen von Körpern in Creo View.
Körper werden im Visualisierungsobjekt als Element unterhalb der Teileebene dargestellt.
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Multikörper-Modellen einschließlich Konfigurationsoptionen und Einschränkungen finden Sie unter Modellierung von Bauteilen sowie in anderen Abschnitten der Hilfe.
Tipps:
Keine.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.