Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellanalyse > ModelCHECK regeneriert nur die Baugruppe der obersten Ebene, wenn ModelCHECK Regenerieren auf oberster Ebene ausgeführt wird
ModelCHECK regeneriert nur die Baugruppe der obersten Ebene, wenn ModelCHECK Regenerieren auf oberster Ebene ausgeführt wird
Unterkomponenten werden nicht mehr unerwartet von ModelCHECK geändert, wenn nur die oberste Ebene einer Baugruppe geprüft wird.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 7.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Früher konnten bei Ausführung von "ModelCHECK Regenerieren" (ModelCHECK Regenerate) für die oberste Ebene einer Baugruppe die Unterkomponenten weiterhin geändert werden. Grund hierfür war die Art und Weise, wie ModelCHECK Baugruppen regenerierte. Die Regenerierung wurde verbessert, sodass jetzt nur die oberste Baugruppe regeneriert wird, wenn Sie nur die Baugruppe der obersten Ebene prüfen.
Wenn Sie das vorherige Verhalten wünschen, können Sie die Option MC_REGEN_TOP_ASM_ONLY in der Datei config_init.mc der ModelCHECK Konfiguration auf N festlegen. Der Standardwert für diese Option ist Y.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja, es ersetzt eine vorherige API, die von ModelCHECK für die Regenerierung verwendet wurde.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine