Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Fertigung > Langdrehen zu Fräs-Dreh-Arbeitszentrum in subtraktiver Fertigung hinzugefügt
Langdrehen zu Fräs-Dreh-Arbeitszentrum in subtraktiver Fertigung hinzugefügt
Langdrehen wurde zur Definition des Fräs-Dreh-Arbeitszentrums hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf ein Fräs-Dreh-Arbeitszentrum, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition) aus. Aktivieren Sie im Dialogfenster Fräs-Dreh-Arbeitszentrum (Mill-Turn Work Center) das Kontrollkästchen Langdrehen (Swiss turning).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Langdrehen (Swiss turning) im Dialogfenster Fräs-Dreh-Arbeitszentrum (Mill-Turn Work Center), um anzugeben, dass es sich um eine Langdreh-Maschine handelt. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, definieren Sie den Werkzeugweg, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Parameter (Parameters), der Parameter SWISS_TURN wurde hinzugefügt. Legen Sie SWISS_TURN auf "yes" fest, um der CL-Datendatei die folgende Zeile hinzuzufügen: MODE / ZAXIS, ON. Dies sind die Schlüsselwörter, die den Postprozessor zur Verarbeitung dieser Datei für eine Langdreh-Maschine veranlassen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.