Volumentrennung in Form
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Spritzgusskonstruktion auf Form (Mold) > Formvolumen (Mold Volume).
Version: Creo Parametric 7.0.7.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Diese Verbesserung vereinfacht die Trennung eines Formvolumens in der Anwendung für die Spritzgusskonstruktion.
Diese Verbesserung gilt für die folgenden Anwendungsfälle beim Trennen eines Formvolumens:
Trennen in zwei separate Volumina, wobei ein Volumen die ausgewählten Volumina der Spritzgusskonstruktion und das andere Volumen die nicht ausgewählten und von der Spritzgusskonstruktion getrennten Volumina enthält
Trennen eines einzelnen Volumens aus der Spritzgusskonstruktion, sodass das Volumen mehrere ausgewählte Inseln, die von der Spritzgusskonstruktion getrennt sind, enthält
Trennen der Spritzgusskonstruktion in mehrere separate Volumina.
Zuvor war die Option "Ein Volumen" (One Volume) im Menü-Manager und nicht in der Benutzeroberfläche des Dashboards vorhanden. Diese Verbesserung entfernt diese Einschränkung.
Diese Verbesserung ermöglicht mehr Flexibilität und Kontrolle, wenn Sie Formvolumina definieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.