Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Fertigung > Steuerung der Punktverteilung in Werkzeugwegen für HGZ-Schlichten
Steuerung der Punktverteilung in Werkzeugwegen für HGZ-Schlichten
In den Schritten "HGZ-Schlichten" (HSM Finish) und "HGZ-Rest-Schlichten" (HSM Rest Finish) wurden zwei Parameter hinzugefügt:
MAX_DISCRETIZ_STEP
SMALL_LINK
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Fräsen (Mill) > HGZ-Schlichten (HSM Finish) oder auf Fräsen (Mill) > HGZ-Rest-Schlichten (HSM Rest Finish).
Version: Creo Parametric 7.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric 7.0.1.0 steht die folgende Verbesserung in Bezug auf subtraktive Fertigungsfunktionen zur Verfügung:
Manuelle Poliervorgänge sind seltener oder gar nicht mehr erforderlich.
Die Steuerung für das Definieren von Werkzeugwegen wurde verbessert.
Schlicht- und Rest-Schlicht-Operationen wurden verbessert.
Verwenden Sie die folgenden Steuerungsparameter für HGZ-Schlichten und HGZ-Rest-Schlichten:
MAX_DISCRETIZ_STEP – Gibt den zulässigen maximalen Abstand zwischen zwei Punkten auf dem Werkzeugweg an.
SMALL_LINK – Definiert den Verbindungstyp zwischen angrenzenden Schnitten oder Schnittfolien. Die folgenden Befehle stehen zur Verfügung:
DIRECT – Geradlinige Verbindung zwischen den Spaltkanten auf dem kürzesten Weg ohne Rückzugsbewegungen.
FOLLOW_SURFACE – Verbindung folgt vorhandener Geometrie an den Spaltkanten ohne Rückzugsbewegungen.
BLEND_SPLINE – Tangentiale Bogenverbindung zwischen den Spaltkanten.
STEP – Verbindungstyp kann Segmente für Rückzug, Verbindung und vertikale Anfahrt enthalten. Die Verbindung befindet sich in der Werkzeugebene zwischen den Spaltkanten.
*
Der Verbindungstyp STEP ist nur verfügbar, wenn als Ausgabeformat die 3-Achsbearbeitung festgelegt ist.
RETRACT_TO_CLEAR_DISTANCE – Geradlinige Verbindung zwischen den Spaltkanten mit Rückzug des Werkzeug bis zum angegebenen Sicherheitsabstand.
RETRACT_TO_RETRACT_PLANE – Geradlinige Verbindung zwischen den Spaltkanten mit Rückzug des Werkzeug zur Rückzugsebene. Die Option umfasst Segmente wie das Zurückziehen eines Werkzeugs entlang der Werkzeugachse zur Rückzugsebene, Verbindung und Anfahrt entlang der Werkzeugachse.
*
Wenn der ausgewählte Verbindungstyp die Sicherheitsbedingungen nicht erfüllt, wird der nächste sichere Verbindungstyp verwendet.
Weitere Informationen
Tipps:
Einschränkungen:
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Hierdurch wird vorhandene Funktionalität optimiert.