Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Fertigung > Eine oder mehrere ZURÜCK_ZU_START-Positionen in subtraktiver Fertigung auswählen
Eine oder mehrere ZURÜCK_ZU_START-Positionen in subtraktiver Fertigung auswählen
Sie können mehrere Positionen für ZURÜCK_ZU_START (GO_HOME) angeben.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie unter Parameter (Parameters) auf , und klicken Sie dann auf Alle (All), um alle Parameter anzuzeigen, und legen Sie Kategorie (Category) auf Alle Kategorien (All categories) fest. Klicken Sie zum Anzeigen von CL-Daten auf .
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Für Spezialmaschinen kann zwischen mehreren Positionen für ZURÜCK_ZU_START (GO_HOME) gewählt werden. Dadurch werden keine benutzerdefinierten CL-Befehle (Cutter Location, Werkzeugposition) benötigt. Legen Sie den Parameter END_STOP_CONDITION auf GO_HOME fest. Weisen Sie dem Parameter GO_HOME_REGISTER dann einen numerischen Wert zu. Die Änderungen werden in die CL-Daten übernommen. Um die Interaktion zwischen den Parametern und den CL-Daten zu überwachen, aktivieren Sie PPRINT.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.