Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Fertigung > Synchronisierte Werkzeugwege im Arbeitsbereich der subtraktiven Fertigung anzeigen
Synchronisierte Werkzeugwege im Arbeitsbereich der subtraktiven Fertigung anzeigen
Sie können synchronisierte Werkzeugwege im Arbeitsbereich anzeigen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf einen synchronisierten Werkzeugweg, um das Dialogfenster Synchronisieren (Synchronize) zu öffnen.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In früheren Versionen von Creo Parametric können Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf einen Werkzeugweg klicken und auswählen, um den Werkzeugweg im Arbeitsbereich hervorzuheben. In Creo Parametric 7.0.0.0 werden synchronisierte Werkzeugwege auch im Arbeitsbereich angezeigt. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf einen synchronisierten Werkzeugweg, und wählen Sie aus. Aktivieren Sie im Dialogfenster Synchronisation (Synchronization) das Kontrollkästchen Werkzeugweg anzeigen (Display Toolpath). Dies vereinfacht die Synchronisierung.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.