Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Fertigung > Stochastische Gitter wurden in der additiven Fertigung verbessert
Stochastische Gitter wurden in der additiven Fertigung verbessert
Sie können nun nicht nur stochastische Gitter erzeugen, die den Voronoi-Diagrammalgorithmus verwenden, sondern auch stochastische Gitter, die den Delaunay-Triangulationsalgorithmus verwenden.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Konstruktion (Engineering) > Gitter (Lattice). Klicken Sie auf Zellentyp (Cell Type), und klicken Sie dann auf .
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Stochastische Gitter, bei denen es sich um zufällige Gitter handelt, wurden in Creo Parametric 6.0 eingeführt. Die Hauptanwendungsbereiche für stochastische Gitter sind medizinische Implantate, chemische Prozesse, Filtration, Schallabsorption, Stoßabsorption usw. Bei der ersten Implementierung von stochastischen Gittern wird der Voronoi-Diagrammalgorithmus verwendet. Dies ist ein allgemeiner Algorithmus, der üblicherweise verwendet wird, ein Gitter mit bionischen Formen übereinstimmen soll.
Um die Flexibilität für stochastische Gitter zu verbessern, steht in Creo Parametric 7.0.0.0 der Delaunay-Triangulationsalgorithmus zur Verfügung. Die Delaunay-Triangulation generiert einen Satz von Dreiecken, die als Polygone im Modell verwendet werden können.
Die Ergänzung der Delaunay-Triangulation bietet Ihnen ein zusätzliches Tool für die Erzeugung stochastisches Strukturen, die Ihren Anforderungen besser entsprechen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.