Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Fertigung > Neue Stützstrukturen in Creo Additive Manufacturing Plus Extension
Neue Stützstrukturen in Creo Additive Manufacturing Plus Extension
Aktualisieren Sie auf Materialise API 4.2.1, die in Additive Manufacturing Plus Extension verwendet wird. Dies ermöglicht es Ihnen, zusätzliche Stützungstypen zu erzeugen und mehr Parameter bereitzustellen, um diese zu steuern.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Druckfach (Tray) > Stützparameter bearbeiten (Edit Support Parameters).
Version: Creo Parametric 7.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric 7.0.1.0 werden die folgenden Verbesserungen für die additive Fertigung bereitgestellt:
Baum-, Kegel- und Hybrid-Stützungstypen sind verfügbar.
Der Workflow wurde vereinfacht, um Stützungen in lokalisierten Bereichen besser steuern zu können.
Weitere Informationen
Tipps:
Einschränkungen:
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Hierdurch wird vorhandene Funktionalität optimiert.