Verbesserte Materialzuweisung
Der Workflow der Materialzuweisung wurde dahingehend verbessert, dass das Dialogfenster Konstruktionskriterien (Design Criteria) jetzt automatisch mit dem Master-Material gefüllt wird.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Generatives Design (Generative Design) > Konstruktionskriterien (Design Criteria).
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie die Konstruktionskriterien für das generative Design festlegen, wird dem Teil automatisch das Master-Material zugewiesen. Sie müssen das Material nicht länger manuell im Dialogfenster Konstruktionskriterien (Design Criteria) hinzufügen. Sie können natürlich weitere Materialien hinzufügen, das Dialogfenster Konstruktionskriterien (Design Criteria) wird jedoch standardmäßig vorab mit dem Master-Modellmaterial gefüllt.
Wenn Sie kein Master-Material für das Teil festgelegt haben, wird im Dialogfenster Konstruktionskriterien (Design Criteria) kein bestimmtes Material aufgelistet. Sie müssen dann manuell verschiedene Materialien auswählen, die in die Konstruktionskriterien eingeschlossen werden sollen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.