Generative Design Extension
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Generatives Design (Generative Design) > An Cloud senden (Send to Cloud). Die Anwendung Generative Design Extension wird im eingebetteten Browser von Creo gestartet.
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sobald eine Optimierung in Generative Topology Optimization (GTO) eingerichtet wurde, können Sie mehrere Konstruktionskriterien hinzufügen sowie jedem Konstruktionskriterium mehrere Materialien hinzufügen. Diese Studie kann dann an Generative Design Extension (GDX) gesendet werden. Diese Erweiterung findet nicht nur eine einzige Lösung wie in GTO, sondern generiert durch Hochleistungsrechnen eine Konstruktion für jedes Konstruktionskriterium und Material.
GDX generiert mehrere Konstruktionen gleichzeitig und bietet eine einfache und intuitive Methode, um zu analysieren, welche Konstruktionen für das Projekt am besten geeignet sind. Sie können mehrere Konstruktionsszenarien und -materialien schnell untersuchen, um Konstruktionsgeometrie zu finden, die mit herkömmlichen Konstruktionsmethoden nicht gefunden werden kann. Dieser Ansatz spart Zeit und Materialkosten, verringert Abfall und bringt leistungsfähigere Konstruktionen hervor.
Anschließend können Sie die besten Konstruktionen aus GDX wieder nach Creo Parametric übertragen, um nachgeschaltete Änderungen und Analysen vorzunehmen.
*
Generative Design Extension wird nach der Veröffentlichung von Creo Parametric 7.0.2.0 zur Verfügung stehen. Da sie Cloud-basiert ist, wird die Funktionalität nach der Veröffentlichung von Creo Parametric 7.0.2.0 verfügbar gemacht, ohne dass eine Aktualisierung von Creo Parametric erforderlich ist.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.