Verbesserter Rekonstruktionsprozess
Der Rekonstruktionsprozess wurde verbessert und ermöglicht es nun, eine boolesche Zusammenführung der in der Optimierung enthaltenen Körper durchzuführen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Generatives Design (Generative Design) > Konstruktion generieren (Generate Design).
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Beim Generieren der Ergebnisse und Ausgeben der Geometrie mithilfe von Rekonstruktion wurde der Prozess verbessert, und es wird nun eine boolesche Zusammenführungsoperation für die in der Optimierung enthaltenen Körpern durchgeführt. Dadurch wird ein einzelner Körper generiert, der die Berandungsdarstellung des Ergebnisses darstellt. Der zusammengeführte Körper schließt den beibehaltenen Körper und den rekonstruierten Geometriekörper ein.
Sie können die Gruppe REKONSTRUKTION (RECONSTRUCTION) im Modellbaum erweitern, um das Zusammenführungs-KE anzuzeigen. Wenn Sie die Zusammenführung entfernen möchten, können Sie das Zusammenführungs-KE entweder löschen oder unterdrücken.
Diese Verbesserung bedeutet, dass Sie den Körper in nachgeschalteten Aufgaben nutzen können, ohne jeden Körper einzeln verwalten zu müssen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.