Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Neue Detailoption zum Steuern der Genauigkeit von Werten sekundärer Einheiten von GTOLs
Neue Detailoption zum Steuern der Genauigkeit von Werten sekundärer Einheiten von GTOLs
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt die Genauigkeit der Werte sekundärer Einheiten von geometrischen Toleranzen (GTOLs) für Dualbemaßungen mit der neuen Detailoption gtol_secondary_value_precision steuern. Sie können den sekundären Wert abrunden oder abschneiden. Die gültigen Werte lauten:
round* – Die Werte sekundärer Einheiten werden gerundet. Dies ist der Standardwert.
truncate – Die Werte sekundärer Einheiten werden abgeschnitten.
Die neue Detailoption gtol_secondary_value_precision funktioniert in Verbindung mit der Detailoption dual_dimensioning.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein, dies ist eine ergänzende Funktionalität.
Detailoptionen für diese Funktionalität:
gtol_secondary_value_precision
Gültige Werte sind round*, truncate.