Benutzerbefehle für modellbasierte Definition
Benutzerbefehle werden verwendet, um eine Korrektur an einer Zeichnung oder einem Teil vorzunehmen. Bei ihrer Ausführung bereinigen sie Daten oder führen eine Massenoperation aus. Sie können einen Benutzerbefehl ausführen, indem Sie ihn zu den Detailoptionen hinzufügen.
So führen Sie einen Benutzerbefehl aus
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties).
2. Klicken Sie auf Ändern (Change) für Detailoptionen (Detail Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
3. Geben Sie im Feld Option (Option)user_command ein.
4. Geben Sie im Feld Wert (Value) den Befehl ein, den Sie ausführen möchten.
5. Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add/Change).
6. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird geschlossen.
7. Klicken Sie auf Schließen (Close).
Aufgabe
Beschreibung
Weisen Sie alle in einem Modell angezeigten Anmerkungen aus, einschließlich der in Creo 3.0 oder früher erzeugten Anmerkungen.
annotation_designation <value>
Wenn Sie ein Modell mit Anmerkungen öffnen, sind evtl. einige Anmerkungen vorhanden, die in Creo 3.0 oder früher erzeugt wurden. Verwenden Sie annotation_designation, um die Legacy- und die standardisierten Anmerkungen auszuweisen. Sie können die folgenden Werte mit diesem Befehl verwenden:
Keine
Ausweisen
Steuerungseigenschaften