Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellbasierte Definitionen > Neue Kontextmenü-Option zum Ausweisen mehrerer Modellanmerkungen als Steuereigenschaften
Neue Kontextmenü-Option zum Ausweisen mehrerer Modellanmerkungen als Steuereigenschaften
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie Anmerkungen aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü zu öffnen. Klicken Sie auf Ausweisung (Designation) und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ausweisen (Designate) oder Steuerungseigenschaften (Control Characteristics), um den erforderlichen Ausweisungstatus festzulegen.
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt mehrere Anmerkungen im Modellbaum, im Detailbaum oder im Arbeitsfenster auswählen und alle Anmerkungen mithilfe der neuen Option Ausweisung (Designation) im Kontextmenü für Windchill ausweisen.
Es gibt zwei Ausweisungsebenen: Ausweisung und Ausweisung als Steuereigenschaften.
Außerdem gibt es eine neue Konfigurationsoption, default_annotation_designation, um den standardmäßigen Ausweisungsstatus für neu erzeugte Anmerkungen im Modell zu definieren. Die gültigen Werte lauten: none*, designate, control_characteristics.
Es gibt auch eine neue Benutzerbefehls-Option annotation_designation<value>, die den gewünschten Ausweisungsstatus auf vorhandene Anmerkungen in den Legacy-Modellen überträgt. Sie können die folgenden Werte mit diesem Befehl verwenden:
Keine
Ausweisen
Steuerungseigenschaften
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
default_annotation_designation
Die gültigen Werte lauten: none*, designate, control_characteristics