Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Toolkit > Möglichkeit zum Auswählen eines gewünschten Exportprofils in Creo über Toolkit API
Möglichkeit zum Auswählen eines gewünschten Exportprofils in Creo über Toolkit API
Eine neue öffentliche API im Creo Parametric TOOLKIT wurde hinzugefügt, damit die Toolkit-Anwendung ein beliebiges Exportprofil während der Bearbeitung aufrufen kann, ohne dass ein Neustart von Creo erforderlich ist.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In einer Multi-CAD-Umgebung kann es in Creo verschiedene Import- und Exportprofile für den Austausch von Daten für ein angegebenes Format geben. Innerhalb der Creo Oberfläche kann das gewünschte Exportprofil während des Exports für ein angegebenes Format problemlos während der Bearbeitung ausgewählt werden. Wenn Sie jedoch Creo Parametric TOOLKIT verwenden, um automatisierte Workflows für den Export von Daten in angegebene Formate auszuführen, kann dies schwierig sein, da das Toolkit bisher nur das Exportprofil der aktuellen Sitzung für das angegebene Format nutzen kann. Zum Ändern von Profilen musste jedes Mal Creo neu gestartet und ein anderes Profil ausgewählt werden. Eine neue öffentliche API im Creo Parametric TOOLKIT wurde eingeführt, um diesen Workflow zu vereinfachen. Diese API ermöglicht es der Toolkit-Anwendung, ein beliebiges Exportprofil während der Bearbeitung aufzurufen, ohne dass ein Neustart von Creo erforderlich ist.
extern ProError ProIntfExportProfileLoad(ProPath profile);
/*
Purpose: Loads profile for export.
Input Arguments: profile - Profile full path along with profile name and extension.
Output Arguments: none
Return Values:
PRO_TK_NO_ERROR - The function succeeded.
PRO_TK_BAD_INPUTS - Invalid input argument.
PRO_TK_E_NOT_FOUND - Profile file does not exist at the given location.
PRO_TK_NO_CHANGE - No change to the export profile settings.
*/
Weitere Informationen finden Sie im Creo Parametric TOOLKIT 7.0 Benutzerhandbuch.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Detailoptionen für diese Funktionalität:
N/A