Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Unterstützung für Multikörper-Modelle in Creo Advanced Framework (AFX)
Unterstützung für Multikörper-Modelle in Creo Advanced Framework (AFX)
Multikörper-Modelle werden in Creo Advanced Framework unterstützt.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Komponenten und KEs wie Bohrungen arbeiten mit mehreren Körpern. KEs wie Stoßerzeugung und automatische Berechnung der Länge werden für Multikörper-Modelle unterstützt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.