Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Befehle für Creo Advanced Framework (AFX) sind in der Minisymbolleiste enthalten
Befehle für Creo Advanced Framework (AFX) sind in der Minisymbolleiste enthalten
Befehle für Creo Advanced Framework (AFX) sind in der Minisymbolleiste enthalten.
Benutzeroberflächen-Position: Minisymbolleiste
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Befehle für AFX sind in der Minisymbolleiste verfügbar. Dies vereinfacht den Zugriff auf alle AFX Befehle.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.