Simulation > Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analysen > So legen Sie externe Lasten für Analysen fest
So legen Sie externe Lasten für Analysen fest
Dieses Verfahren setzt voraus, dass Sie im Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) die Registerkarte Externe Lasten (External loads) geöffnet haben. Alle Lasten, die zum Zeitpunkt der Analyse im Modell vorhanden sind, sind auf dieser Registerkarte enthalten.
1. Führen Sie zum Hinzufügen einer externen Last einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie eine vorhandene Last aus, und klicken Sie auf , um eine weitere Variante der Last hinzuzufügen.
Klicken Sie auf , um alle für Ihr Modell verfügbaren Lasten hinzuzufügen.
*
Wählen Sie mindestens eine Zeile aus, und klicken Sie auf , um unerwünschte Lasten zu entfernen.
2. Wenn Sie die Zeit ändern möchten, in der eine externe Last aktiv ist, wählen Sie in der Liste eine Last aus, und klicken Sie auf den Bereich unter Von (From) oder Bis (To), um die Zeiten zu editieren.
3. Klicken Sie auf den Namen einer Last in der Liste. Wählen Sie eine andere Last aus, wenn Sie in einer Analyse mehrere Varianten einer externen Last auswählen möchten und die Varianten zu unterschiedlichen Zeiten aktiv sind.
4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Gravitation aktivieren (Enable gravity). Weitere Informationen über das Zuweisen von Gravitation erhalten Sie über die Verknüpfung zu "Allgemeine Einführung: Gravitation" unten.
5. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Gesamte Reibung aktivieren (Enable all friction).
6. Klicken Sie auf Ausführen (Run), um die neue Analyse auszuführen oder OK, um die Analysedefinition zu übernehmen und später auszuführen.