Modellanalyse > Creo ModelCHECK > Prüfungen > PRT_DENSITY (Modelldichte)
PRT_DENSITY (Modelldichte)
Y/N/E/W
Gibt an, wenn die Dichte eines Teils oder die Dichte eines Körpers im Teil nicht im Bereich der in den Konstanten-Konfigurationsoptionen DENSITY_LOW und DENSITY_UPP definierten Werte liegt. Liegt die Dichte nicht im angegebenen Bereich, wird eine Option zum Aktualisieren der Dichte aus dem ModelCHECK-Bericht zur Verfügung gestellt.
Die zulässigen Grenzwerte werden mit den konstanten Konfigurationsoptionen DENSITY_LOW und DENSITY_UPP festgelegt.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
W
E