Modell enthält nicht validierte Anmerkungen
Diese Meldung zeigt an, dass das Modell Anmerkungen enthält, die mit nativen Creo Anmerkungstools erzeugt wurden, die nicht validiert werden können. Klicken Sie in der GD&T Advisor Multifunktionsleiste auf die Schaltfläche Anmerkungen verwalten (Manage Annotations). Auf der Registerkarte "Nicht validiert" im Fenster Anmerkungen verwalten (Manage Annotations) wird eine Liste der nicht validierten Anmerkungen zusammen mit einer Statusbedingung für jede Anmerkung angezeigt, die den Grund angibt, warum sie nicht validiert werden kann.