Grundlagen > Programm > Konstruktionen ändern > KE-Operationen > So unterdrücken Sie Teile- oder Baugruppen-KEs
So unterdrücken Sie Teile- oder Baugruppen-KEs
1. Zum Unterdrücken eines Teil- oder Baugruppen-KEs oder von Komponenten fügen Sie sofort nach dem Wort SUPPRESSED das Wort ADD hinzu:
ADD SUPPRESSED PROTRUSION
2. Um ein unterdrücktes KE wiederaufzunehmen, löschen Sie das Wort SUPPRESSED aus der Klausel ADD FEATURE.
*
Das Unterdrücken mittels Pro/PROGRAM funktioniert auf die gleiche Weise wie im normalen Creo Parametric, d.h. unterdrückte Modelle werden beim Abrufen einer Baugruppe nicht mitgeladen. Deshalb werden unterdrückte Modelle nicht gespeichert, wenn Sie eine Baugruppe mit dem Befehl Speichern als (Save As) speichern.