Elektro-Design > ECAD > ECAD Datenbanken importieren > So legen Sie Teile als elektrische oder mechanische Teile an
So legen Sie Teile als elektrische oder mechanische Teile an
1. Klicken Sie in einer Teiledatei auf Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint.
2. Klicken Sie auf , und erzeugen Sie den Zeichenfolgeparameter ECAD_PART_TYPE mit dem Wert ELECTRICAL (elektrische Komponente) oder MECHANICAL (mechanische Komponente).
Falls Sie keinen Parameter definieren, wird das Teil standardmäßig als mechanisches Teil angelegt.