Elektro-Design > ECAD > ECAD Datenbanken importieren > Bohrungen selektiv importieren > So importieren Sie andere Umrisse in die Platine
So importieren Sie andere Umrisse in die Platine
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird angezeigt.
2. Importieren Sie eine ECAD IDF (*.emn)-Datei, die aus anderen Umrissen besteht.
3. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster ECAD-Eingabe – Platine (ECAD Input – Board) wird geöffnet.
Die Liste Eingabetyp (Input Type) ist nur verfügbar, wenn die für den Import ausgewählte IDF-Datei neben dem Platinenumriss noch andere Umrisse beinhaltet. In der Liste Eingabetyp (Input Type) wird standardmäßig Platine (Board) angezeigt. Name und Höhe des Platinenumrisses werden unter Name und Höhe (Height) angezeigt.
4. Wählen Sie unter Eingabetyp (Input Type) die Option Anderer Umriss (Other Outline) aus. Die Beschriftung des Dialogfensters ECAD-Eingabe – Platine (ECAD Input – Board) wird in ECAD-Eingabe – Anderer Umriss (ECAD Input – Other Outline) geändert. Unter Name und Höhe (Height) werden Name und Höhe der anderen Umrissprofile angezeigt.
5. Sie können den anderen Umriss auswählen und seinen Namen bzw. seine Höhe bei Bedarf unter Name und Höhe (Height) bearbeiten.
*
Der Abschnitt Behandlung von Bohrungen (Hole handling) ist im Dialogfenster ECAD-Eingabe – Anderer Umriss (ECAD Input – Other Outline) nicht verfügbar.
6. Klicken Sie auf OK, um anstatt der Platine den anderen Umriss aus der IDF-Datei zu exportieren.