Datenaustausch > Interface > Import validieren > So ignorieren Sie Fehler bei der Umwandlung in Volumen oder aktivieren die Prüfung der Umwandlung in Volumen
So ignorieren Sie Fehler bei der Umwandlung in Volumen oder aktivieren die Prüfung der Umwandlung in Volumen
1. Importieren Sie ein Teilemodell, oder öffnen Sie ein Modell in Creo, das zu einem der von Creo Unite unterstützten Dateiformate gehört.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Modell, und klicken Sie auf Importvalidierung (Import Validation) > Bericht (Report), um im Importvalidierungs-Bericht (Import Validation Report) auf Teile oder Körper zu prüfen, die nicht in ein Volumen umgewandelt wurden.
3. Wenn der Importvalidierungs-Bericht (Import Validation Report) zeigt, dass ein Teil oder seine Körper nicht in ein Volumen umgewandelt wurden, klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Modell, und klicken Sie auf Importvalidierung (Import Validation) > Prüfung der Umwandlung in Volumen ignorieren (Ignore Solidification Check). Der Importvalidierungs-Bericht (Import Validation Report) zeigt nicht mehr den Fehler bezüglich der Umwandlung des Teils oder der Körper des Teils in ein Volumen an. Der Gesamtimportstatus gibt an, dass das Teil und alle seine Körper ohne Warnungen in Volumen umgewandelt wurden.
*
Wenn Sie bereits auf Prüfung der Umwandlung in Volumen ignorieren (Ignore Solidification Check) geklickt haben, ist die Option Prüfung der Umwandlung in Volumen aktivieren (Enable Solidification Check) statt Prüfung der Umwandlung in Volumen ignorieren (Ignore Solidification Check) verfügbar.
4. Klicken Sie auf Prüfung der Umwandlung in Volumen aktivieren (Enable Solidification Check), um die Prüfung auf Fehler bei Umwandlung in Volumen neu zu starten.