Datenaustausch > Interface > Mit importierter Geometrie arbeiten > Basismethoden > So generieren Sie mit Flächendaten einen Volumenkörper
So generieren Sie mit Flächendaten einen Volumenkörper
Wenn in den importierten Daten keine Flächen automatisch verbunden werden:
1. Wählen Sie das KE im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus. Eine Minisymbolleiste wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf in der Minisymbolleiste. Die Registerkarte Importieren (Import) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Import Data Doctor (Import Data Doctor), um die Sammelflächen wieder zu verbinden.
4. Klicken Sie nach dem Definieren eines einzelnen geschlossenen Volumens auf , um das Volumenkörper-KE zu erzeugen.