Datenaustausch > Creo Unite > Unterstützte Aufgaben und unterstütztes Verhalten > Allgemeine Einführung: Importierte KEs von Kind-KEs umdefinieren, die sich in den Körpern befinden
Allgemeine Einführung: Importierte KEs von Kind-KEs umdefinieren, die sich in den Körpern befinden
Nachdem Sie nicht-native Teile- und Baugruppenmodelle als Modelle (nicht Creo) in Creo geöffnet haben, können Sie die importierten KEs der Kind-KEs umdefinieren, die in den Körpern von unabhängigen Teilemodellen und den Teilekomponenten von Baugruppen vorhanden sind. Um die importierten KEs der Teile und Baugruppen (nicht Creo) umzudefinieren, wählen Sie ein importiertes KE im Modellbaum aus, und klicken Sie in der Minisymbolleiste auf , oder klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > Definition bearbeiten (Edit Definition).
*
Die Registerkarte Importieren (Import) wird mit Körper hinzufügen (Add Bodies) als einziger Option geöffnet. Die Optionen Material hinzufügen (Add Material), Material entfernen (Remove Material) und Flächen hinzufügen (Add Surfaces) auf der Registerkarte Körperoptionen (Body Options) sind auf der Registerkarte Importieren (Import) nicht verfügbar, da diese Optionen die Körperstruktur des importierten KEs ändern.
Die Option Körper hinzufügen (Add Bodies) erzeugt Volumenkörper, die den Körpern in den Quellmodellen entsprechen, und fügt sie den Modellen (nicht Creo) hinzu, sodass die Körperstruktur der Modelle (nicht Creo) mit der Struktur der nicht-nativen Quellmodelle übereinstimmt, bevor sie in Creo geöffnet wurden. Geschlossene Sammelflächen tragen keine Geometrie zu den Volumenkörpern bei, und Körper werden nicht für die geschlossenen Sammelflächen erzeugt.
Sie können auf der Registerkarte Importieren (Import) auf klicken, um auf Import DataDoctor (IDD) zuzugreifen und das importierte KE eines Modells (nicht Creo) in IDD zu reparieren.
*
IDD warnt Sie, dass Reparaturen und andere an der Geometrie von Modellen (nicht Creo) vorgenommene Änderungen verloren gehen, wenn Sie mit Associative Topology Bus (ATB) eine Aktualisierung durchführen. Eine ATB-Aktualisierung entfernt die Reparaturen, die Sie an den Modellen (nicht Creo) in IDD vorgenommen haben, da diese Änderungen in IDD keine Creo Parametric Änderungen sind. Die Warnmeldung fordert Sie auf, zu warten, bis die Konstruktion des Modells (nicht Creo) finalisiert ist. Andernfalls müssen die Körper in Volumen umgewandelt werden, damit die Arbeit in Creo fortgesetzt werden kann.
Sie können auf der Registerkarte Importieren (Import) nicht auf Optionen (Options) > Aus Datei hinzufügen (Add from File) klicken und Geometrie aus einer externen Datei zum importierten KE eines Modells (nicht Creo Modell) hinzufügen.