So beheben Sie Probleme mit fehlenden Komponenten
Wenn eine fehlende Komponente nicht abgerufen werden kann, haben Sie folgende Möglichkeiten.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Komponente, und wählen Sie Fehlende Komponente abrufen (Retrieve Missing Component). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird angezeigt.
2. Gehen Sie zu dem Verzeichnis mit der Komponente, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Komponente wird eingebaut.
*
Wenn die Platzierungsreferenzen fehlen, wird die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) angezeigt. Wählen Sie die Platzierungsreferenzen aus, und klicken Sie auf .
*
Speichern Sie nach der Wiederherstellung nach einem Fehler die neue Version der Baugruppe, bevor Sie das Programm beenden.