Allgemeine Einführung: Probleme beim Baugruppenaufruf beheben
Die Regenerierung oder Wiederherstellung einer Komponente können aus verschiedenen Gründen fehlschlagen:
Sie wurde im Verzeichnisbaum an der falschen Stelle platziert.
Sie wurde umbenannt.
Sie wurde von der Festplatte gelöscht.
Ihr fehlt ein referenziertes KE.
Sie enthält eine verletzte Platzierungsrandbedingung.
Sie weist eine fehlgeschlagene Elternkomponente oder ein fehlgeschlagenes referenziertes KE auf.
Informationen zum Beheben von häufigen Regenerierungsfehlern finden Sie unten unter "Siehe auch".