Advanced Framework Design > Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework konfigurieren > Advanced Framework Anpassungen außerhalb des Installationsverzeichnisses speichern > Allgemeine Einführung: Advanced Framework Anpassungen außerhalb des Installationsverzeichnisses speichern
Allgemeine Einführung: Advanced Framework Anpassungen außerhalb des Installationsverzeichnisses speichern
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Advanced Framework Anpassungen außerhalb des Installationsverzeichnisses zu speichern:
1. Kopieren Sie das Verzeichnis <advanced framework installation directory>/customization an einen Speicherort außerhalb des Installationsverzeichnisses.
2. Legen Sie die Advanced Framework Konfigurationsoption CUSTOMIZATION_PATH auf den Pfad zum kopierten Anpassungsverzeichnis fest.
3. Ändern Sie die Dateien im kopierten Anpassungsverzeichnis oder kopieren Sie Dateien vom Verzeichnis <advanced framework installation directory>/configuration oder vom Verzeichnis <advanced framework installation directory>/parts in das entsprechende Unterverzeichnis im kopierten Anpassungsverzeichnis, und ändern Sie die Dateien im Anschluss daran.