Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Toolkit > Amélioration de la sécurité pour les applications Toolkit
Amélioration de la sécurité pour les applications Toolkit
Le contrôle de la sécurité a été amélioré pour l'accès à une application Toolkit dans Creo.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo Parametric 7.0.0.0, vous pouvez contrôler la façon dont les applications Toolkit approuvées et les applications Toolkit non approuvées sont chargées dans Creo. Lorsque vous accédez à une application Toolkit, il se produit ce qui suit :
1. Creo vérifie si l'application est correctement signée avec un certificat Microsoft approuvé.
2. Si l'application n'est pas signée, une boîte de dialogue s'ouvre et vous indique que l'application provient d'une source inconnue. Vous avez le choix d'exécuter ou de ne pas exécuter l'application.
Des options de configuration ont été introduites pour vous permettre de contrôler s'il convient d'ouvrir l'application, de la rejeter ou d'ouvrir une boîte de dialogue d'avertissement lorsqu'une application signée ou non signée est chargée.
open_protk_unsigned_apps : détermine s'il y a lieu de charger une application Toolkit non signée dans une session Creo. Les valeurs possibles sont prompt, never et always. La valeur par défaut est prompt.
open_protk_signed_apps : détermine s'il convient de charger les applications Toolkit signées dans une session Creo. Les valeurs possibles sont prompt, never et always. La valeur par défaut est always.
Ce contrôle amélioré de la sécurité pour le chargement d'applications Toolkit internes ou externes vous permet de vous protéger contre le chargement d'applications non approuvées, susceptibles de compromettre la sécurité.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Voir les options de configuration décrites dans cette rubrique.