Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Toolkit > Nouvel outil de débogage pour l'utilitaire de personnalisation Creo.JS
Nouvel outil de débogage pour l'utilitaire de personnalisation Creo.JS
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
PTC a doté Creo 4.0 d'un nouvel utilitaire de personnalisation appelé Creo.JS, qui est une version améliorée de Web.Link. Cet utilitaire corrige les problèmes de performances potentiels en optimisant la communication entre les applications Web.Link et Creo. Les problèmes de performances ont été découverts lorsque PTC a pris en charge un processus externe pour le navigateur intégré dans Creo 3.0. En conséquence, les applications Web.Link devaient appeler les API Toolkit Creo via communication IPC (communication interprocessus par l'intermédiaire d'une connexion par socket), ce qui prenait plus de temps que lors de l'appel direct des API. Avec l'utilitaire Creo.JS, vous pouvez désormais obtenir avec vos applications le même niveau de performances que celui offert par Creo 2.0.
Si vous utilisez Web.Link, vous devez mettre à jour chaque application vers la nouvelle logique pour bénéficier des avantages en matière de performances. Auparavant, vous pouviez utiliser l'outil de débogage Web.Link pour vérifier votre code, rechercher des problèmes et les résoudre. Jusqu'à présent, il n'existait aucun outil de débogage permettant à Creo.JS de vérifier le code, mais cette amélioration ajoute un nouvel outil de débogage à Creo.JS qui vous aidera à réécrire vos applications Web.Link dans Creo.JS.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun