Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Installation > Chromium comme nouveau navigateur intégré par défaut de Creo Parametric
Chromium comme nouveau navigateur intégré par défaut de Creo Parametric
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.7.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo 7.0.7.0 et versions ultérieures, le navigateur intégré par défaut de Creo Parametric est Chromium.
Auparavant, il s'agissait d'Internet Explorer. Vous pouvez toujours le définir comme navigateur par défaut à l'aide de l'option de configuration windows_browser_type.
Cette modification est apportée car Microsoft a annoncé qu'Internet Explorer ne sera plus pris en charge à compter du 15 juin 2022. Alors que la version intégrée du navigateur Internet Explorer continuera de fonctionner, elle ne sera plus prise en charge dans Creo 7.0. En outre, en cas de problème, PTC ne mettra pas à jour l'intégration Internet Explorer.
Nous vous recommandons d'utiliser Chromium comme navigateur intégré par défaut et de le garder à jour avec les dernières versions prises en charge.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
windows_browser_type *chromium_browser / ie_browser