Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Installation > Liste d'autorisation pour le navigateur intégré Creo
Liste d'autorisation pour le navigateur intégré Creo
L'administrateur Creo peut désormais contrôler les URL auxquelles il est possible d'accéder à partir du navigateur intégré Creo.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.10.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans les versions 7.0.10.0 et ultérieures de Creo, l'administrateur Creo a la possibilité de créer une liste des sites Web, noms de domaine, applications et autres destinations approuvés auxquels il est permis d'accéder à partir du navigateur intégré Creo. A l'inverse, les destinations qui ne figurent pas dans la liste ne sont pas accessibles à partir du navigateur intégré Creo.
Cette amélioration permet de limiter l'accès à certaines URL données.
Pour savoir comment créer une liste d'autorisation, consultez le Guide d'installation et d'administration de Creo accessible depuis la page des Documents de référence, ou cliquez sur Fichier (File) > Aide (Help) > Référence (Reference) dans l'application.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.