Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Simulation > Etudes thermiques en régime transitoire dans Creo Simulation Live
Etudes thermiques en régime transitoire dans Creo Simulation Live
Vous pouvez définir une valeur temporelle afin de simuler une étude thermique dans le temps.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Etude (Study) > Régime transitoire (Transient Thermal).
Version : Creo 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Utilisez l'option Régime transitoire (Transient Thermal) pour étudier l'effet dans le temps d'une charge thermique sur un modèle. Lors d'une étude thermique en régime transitoire, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Interrompre et reprendre l'analyse
Afficher une mise à jour continue des résultats
Afficher les résultats avec un palpeur sous la forme d'un graphe
Définir la condition aux limites de température initiale
Exporter le graphe sous forme de texte
Basculer entre les régimes permanent et transitoire
Exploitez l'analyse transitoire simple et en temps réel pour déterminer en combien de temps votre modèle chauffe ou refroidit.
Informations supplémentaires
Conseils :
Lorsque vous définissez une nouvelle étude en régime transitoire, une nouvelle condition aux limites (Température initiale (Initial Temperature)) est disponible.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.