Sortie de Creo Ansys Simulation
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation).
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Ansys Simulation est un outil de simulation de bout en bout pour l'analyse par éléments finis des problèmes physiques réels. Il combine les fonctionnalités de modélisation de Creo Parametric avec la robustesse et la précision du solveur Ansys.
Creo Parametric vous permet de créer ou d'importer un modèle, de lui attribuer des fonctions de simulation et d'effectuer des études structurelles, modales et thermiques sur celui-ci. Vous pouvez également définir plusieurs études dans un modèle de simulation. Creo Ansys Simulation prend en charge la création automatique de maillage et la définition de contacts.
Pour que vous puissiez créer des modèles d'analyse par éléments finis de manière efficace, l'outil vous permet de définir des idéalisations de masse, de ressort, de coque et de poutre pour les études structurelles.
Une fois l'étude terminée, vous pouvez visualiser les résultats de la simulation sur le modèle. Vous pouvez basculer de façon transparente entre Creo Parametric et Creo Ansys Simulation. Durant l'exécution de votre étude de simulation, vous pouvez continuer à travailler sur d'autres tâches dans Creo Parametric.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun